按照全市“持续优化营商环境专项整治行动”的部署安排,结合我局工作职能,现公开承诺如下  

一、坚持阳光政务将城市管理许可事项的法律依据、申办条件、申办资料、承办时限、收费依据及标准和行政许可服务指南在湖北政务服务网向社会进行全面公开

二、简化办事程序。严格按照“三集中三到位”“应进必进”的原则,一律将所有涉及我局行政审批事项集中到市政务服务中心窗口和湖北省政务服务网申请办理,严格按照审批程序按时办结。

三、提高服务水平。严格落实首问一次性告知、限时办结,对询问人提出的问题,首问责任人应做到热情接待,依法答复。对符合规定的行政审批许可五个工作日内办完毕,即办件一个工作日内办结完毕;对不符合规定不能办理的,做到耐心解释,并一次性告知询问人。

四、严肃行风行纪。持之以恒抓好作风建设,严禁本局工作人员利用职务便利"吃、拿、卡、要";严禁“门难进、脸难看、事难办”;严禁“慵懒散、软慢拖”;严禁粗鲁对待行政相对人。

五、严格责任追究。坚决支持纪检机构执纪问责,不迁就、不护短,对有违上述“四个严禁”,经查证属实的,视情节给予严肃处理

以上承诺欢迎广大群众社会各界进行监督,并提出宝贵意见和建议

监督电话: 0712-8282622