6月4日,益海嘉里食品有限公司武汉分公司总经理陈文全一行专程到我市,为市商务局送来锦旗,感谢商务部门在抗击疫情中的支持帮助与指导。汉川市副市长肖艳霞参加活动。

  疫情发生以来,市商务局坚决贯彻落实市防控指挥部各项工作要求,紧紧围绕“米、面、油、肉、蛋、菜”等生活必需品,全力以赴做好市场保供工作,保障全市群众日常生活物资需求,有力支持了全市防控工作。益海嘉里食品有限公司武汉分公司旗下的汉川七星商贸公司闻风而动,在做好自身防控工作的前提下,按照市防控指挥部要求,积极参与保供工作,保证城乡居民各类需求。

  肖艳霞表示,疫情期间,保障民生物资供应成为重中之重,汉川七星商贸公司始终坚持提供质优价廉的放心粮油,为抗击疫情奉献着自己的力量。益海嘉里集团是全球知名企业,是以粮油加工、油脂科技、仓储物流、内外贸易为主的多元化企业集团,也是国内最大的粮油加工集团,真诚希望企业家能在汉川多走走、多看看,我们将竭诚提供一切优质服务。

  益海嘉里食品有限公司武汉分公司总经理陈文全说,这次来主要是感谢市委市政府在疫情期间为汉川七星商贸公司安全生产保驾护航,今后将继续加强交流,深化合作,共同发展。
会上,益海嘉里食品有限公司武汉分公司与汉川七星商贸公司共同为市商务局赠送锦旗。

(编辑:周书娥 编审:刘晓平)