近日,从湖北省市场监管局传来消息,汉川市市场监管局彭钦创作的《“五线合一”,让投诉举报简单点》获平面类作品二等奖、《315,您放心消费的保护伞》获平面类作品优秀奖。汉川市市场监管局积极组织创作和征集活动,报送作品数量较多,质量较高,被授予“优秀组织奖”。

  为充分发挥公益广告在传播社会主义核心价值观、倡导良好道德风尚、推进社会经济发展等方面的作用,湖北省市场监管局开展了2019年楚天杯“信用•安全”公益广告征集推广活动。本次活动面向全国开展,行政事业单位、企业、高校以及各类社团组织等热心公益事业的团体和个人均可投稿。

  去年8月20日活动启动以来,各有关单位和个人围绕“信用•安全”主题和爱党爱国、文明新风、社会公德、生态环保等内容,创作了一批具有鲜明湖北地域特点和荆楚文化特色的公益广告作品。经过初评、复评、网络投票、终评和网上公示,共评选出获奖作品66件。其中,平面类获奖作品27件,影视类获奖作品19件,广播类获奖作品11件,创新类获奖作品9件。

(编辑:刘国海 编审:刘晓平)