为纪念“五四运动”101周年,提高对团组织的认同感和归属感,激励青年职工在疾控事业中真正发挥共青团先锋模范作用,5月6日,汉川市疾病预防控制中心团支部举办了以“践行青春誓言• 勇担时代使命”主题团日活动。

  活动中,全体团员佩戴团徽,举起右手庄严宣誓,充分展示了团员青年的自豪、青春与力量,团员青年纷纷签写下自己对祖国的诚挚祝福,粘贴在展示板上,并与团旗团徽合影留念。

  座谈会上,优秀团员代表韩淋、王蒙、赵辉、张超文、王志文进行发言,讲述他们踊跃投身新冠疫情防控的先进事迹,展示了新时代疾控青年爱岗敬业、奋发向上的精神风貌。市疾病预防控制中心负责人向青年职工致以节日的祝贺和诚挚的问候,深情寄语中心团员青年,激励和引领他们继承和发扬五四精神,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于担当重任,用自己的实际行动为疾控事业的蓬勃发展贡献自己的青春力量。同时与团员青年面对面交心谈心,畅谈新时代疾控团员青年如何立足岗位,担当作为,无私奉献,践行一位疾控人的初心和使命。

(编辑:刘国海 编审:刘晓平)