33.jpg

近日,中棉行协发布2020-2021年度“优质色织布用纱”评选结果,际华3509公司推送的两组功能性纱线产品分获“优质色织布用纱精品奖”、“优质色织布用纱优秀奖”。该产品在各类高档床品和服装用布方面具有广阔市场前景。

去年,中棉行协在会员企业内开展了2020-2021年度“优秀色织用布”征集与推荐活动。际华3509公司推送的天丝紧密纺60支和竹/涤纶紧密纺80支两组纱线,经过检测分析、专家审核等程序后,分别获得“优质色织布用纱精品奖”、“优质色织布用纱优秀奖”。

31.jpg

32.jpg

这两组功能性纱线均为际华3509公司主打产品,天丝精密纺60支高支纱线,强力高、条干好、细节少,品质优良,产品质量具有较高水准。且手感柔软、亲肤性好。竹/涤纶紧密纺80支纱线,采用竹纤维与涤纶混纺,该高支纱手感柔软、悬垂性好、耐磨,具有天然的抗菌、抑菌、防紫外性能。



编辑 郭俊杰     编审 刘晓平