91.png

汉川市2021年“春风行动”网络招聘会第五场直播带岗活动于2月20日火热举行。该活动由汉川市人力资源和社会保障局主办,求职者足不出户,动动手指即可网上求职。

当天,招聘活动在汉川公共就业和人才服务微信平台、益能公司同步直播,邀请了祥源新材、好莱客、达利食品、恒大包装等四家公司人事主管,与广大网友求职者见面。

92.jpg

直播中,各企业主管详细介绍了公司的企业文化、招聘岗位和生产营销模式。

湖北达利食品有限公司人事经理陈东明:

公司准备了17个岗位,主要面向大学生招聘。今年新增多条生产线,岗位相对较多,需要接受信息能力较强的人。

湖北恒大包装有限公司人事主管晏红霞:

刚进直播间时大概六千人,到我们离场的时候已经达到五万人。效果非常不错,现在手机接到很多咨询电话。

此次“春风行动”招聘活动,共有75家企业参与,

从正月初七至正月十三,连续五天开展网络直播;

从正月初九到正月十五,连续一周走进乡镇、社区,送信息、送岗位、送技能。

93.jpg

其中,技能培训作为一项重要内容,由汉川市人力资源和社会保障局组织汉川中职、楚邦职校等五家培训机构全程参与,

提供电焊、叉车、家政、财会等13个项目培训,满足用人单位和劳动者的职业需求。

编辑:周书娥   编审:刘晓平