11.jpg



  11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。会议表彰了第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位,国电汉川发电有限公司喜获“全国文明单位”荣誉称号。



  国电汉川发电有限公司高度重视文明创建工作,坚持“两手抓,两手都要硬”的工作方针,将精神文明建设贯穿于企业生产经营管理全过程,做到同部署、同安排、同检查、同考核,有效推动了企业科学健康可持续发展。自2000年起,该公司连续九届获得“湖北省最佳文明单位(湖北省文明单位)”荣誉称号。



12.jpg

 

  今年以来,该公司将创建全国文明单位做为年度重点工作目标,成立了以党委书记、总经理为组长,其他班子成员、各部门主要负责人、各党支部书记为成员的文明创建工作领导小组,制订了创建全国文明单位实施方案,全力推进精神文明建设再上新台阶。

 

    此次获评“全国文明单位”,是今年该公司继“中央企业先进集体”“中央企业抗击新冠肺炎先进集体”后取得的又一重大荣誉,为推动该公司创建世界一流水平示范火电厂再增动力、再添亮色。



(编审:刘晓平)