1.jpg

  9月12日,国家税务总局湖北税务局举行2020年进出口税收岗业务大比武,汉川市税务局杨小莉、王剑、王艳玲、周子贤、刘洁茹、左雄飞等参加大比武。

  比武考试采取闭卷形式,主要考查考生对岗位业务的掌握程度,达到“以考促练、以练促学”和选拔人才的目的。在规定的考试时间里,选手们沉着应对,认真答题,埋头书写,安静的考场内时时发出“哗哗”答题声。

2.jpg

  通过竞赛考试,选手们不仅对岗位考试有了基本的认识,还了解自身在知识体系上存在的不足和弱点。在以赛促学、比学赶超的浓厚氛围中查找自身不足,找准提升空间,学习工作动力得到有效激发,业务素养得到切实锻炼。

  在2020年“岗位大练兵、业务大比武”活动,汉川市税务局明确大练兵活动以税务干部应知应会知识和实用业务技能为主要内容,立足岗位自学,注重实战,力求实效。  

                    


(编辑:刘国海 编审:刘晓平)