1.jpg

  广大象棋爱好者,你们的福利来啦!从9月11日起至18日,汉川市2020年“迎国庆”首届“体彩杯”网络象棋比赛开始报名啦!

  在国庆节来临之际,汉川市举办“健体益智,抗击疫情”为主题的网络象棋比赛,既弘扬了传统文化,又丰富了广大群众的文化生活,进一步推动了全民健身活动的广泛开展。

   

   此次大赛由汉川市总工会、汉川市文化和旅游局主办,9月26日19时30分比赛开始,为期3天,每天3轮,按照天天象棋规则并参照2011象棋规则,执行国家体育总局审定的2011中国象棋比赛规则,采用9轮电脑积分编排制。由于是网络比赛,组委会将组织防作弊组全程跟踪比赛实况,参赛者游戏名要与报名名字一致(实名制),前16名将获得奖金和网络证书。

  目前,首届“体彩杯”网络象棋比赛已经启动,各单位限报5人,个人也可自主报名参加。

     

  报名电话:13797124788(黄建双);微信:hjs13797124788(江南岸)。


(编辑:吕艳 编审:刘晓平)