1.jpg

   一辆外地商务车违规停放在汉川市仙女大道上,民警发现该车车牌固封螺丝异常,经信息比对确认为套牌车,找到车主为武汉经商的河北邢台人陈某发。找回四年前被盗爱车,令陈某发激动不已送锦旗致谢。

2.jpg

  7月22日上午10时许,汉川交警大队民警黎银才、王磊在仙女大道巡逻,发现一辆车牌号为鄂AB7T**东风商务车违规停在城区仙女大道老工商局门前,前去查看。细心的民警发现该车的车牌固封螺丝异常,经信息比对确认为套牌车,其真实号牌为鄂AR26**。车主系河北邢台人陈某发。民警多方联系武汉警方及车主,才知道陈某发在武汉经商,其车早在2016年在武汉被盗,武汉警方已将王某绳之以法。只是盗窃犯将车辆放在何处,警方一直未找到。岂料,4年以后,该车出现在汉川。得知自己的车辆失而复得。7月29日上午,陈某发将一面写有“人民交警为人民  失而复得暖人心” 的锦旗送到汉川市交警大队致以谢意。



                                                                                                                                                                        (编审:刘晓平)