1.jpg

    “今天的培训,不仅学习了幼儿园常规管理和安全防控知识,还学习了教师队伍管理的艺术等。”“培训让我们对幼儿园的工作有了一个更清楚的认识和定位,增强了我们工作的自信。”为进一步规范幼儿园办园行为,提升幼儿园管理水平,推动幼儿教育事业健康发展,促进教育资源成果共享,全市幼儿园园长骨干教师培训活动近日在仙女山一小拉开帷幕。


  “从培训中,学到的不仅仅是知识上的收获,更是意识上的提高,对于一个农村幼儿园的管理者,是一次很难得的精神食粮的补充。让我深深地懂得了幼儿园常规管理和安全管理的重要意义,明白食品安全、传染病防控及各种管理经验的学习永远在路上……”刘家隔利利幼儿园园长徐利利表示。

2.jpg

  培训讲师们分别就学前教育政策与法规、师德师风建设,幼儿园园长专业标准、体系与解读、安全管理与应急事件处理、幼儿园园长任职资格职责岗位要求、幼儿园管理、特色幼儿园创建、幼儿园保健管理等方面作了系统的培训,整个培训内容丰富、形式多样,学员们受益匪浅。


  园长骨干教师培训,是专业提升,更是专业引领。通过“充电”提升,学员们纷纷表示,将会用培训学到的知识,完善自己,提升自己,让自己教学水平得到质的飞跃,让适龄孩子“有园上”“上好园”。




                                                               (编辑:郭俊杰 编审:刘晓平)