今天是:2020年10月31日    星期六
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 重点领域公开
  • >>
  • 安全生产

排除公路安全隐患,汉川这个部门做足功课

发布时间:2020-06-05 15:21 阅读次数:0
【字体:
打印

    6月4日上午10时许,公路养护人员正在S211广仙线K173+100处加装钢质波形护栏。

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。汉川市公路事业发展中心以“安全生产月”为契机,组织人员上路排查安全隐患。在排查中发现,S211广仙线K173+100处因行道树砍伐后形成临水路段,存在较大安全隐患。针对这一情况,汉川市公路事业发展中心迅速组织人员和机械设备到现场安装护栏,及时消除了安全隐患。

  连日来,该中心养护部门加大公路巡查力度,维修损坏公路防护栏4处、道口桩22根、警示桩18根,及时整治S311分当线线、S244马北线、S345汉天线等省道存在的树枝、灌木遮挡交通指路牌、公里碑及公路平交路口现象6处,及时消除了公路安全隐患,大大提高了行车安全性。


分享到:
【关闭本页】