今天是:2020年10月31日    星期六
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 重点领域公开
  • >>
  • 安全生产

市领导带队开展安全生产大检查

发布时间:2019-05-03 阅读次数:0
【字体:
打印
索引号: 753420683-04051-2019-000004 发布人: 安监局信息员
信息标题: 市领导带队开展安全生产大检查
信息来源部门: 信息所属流程: 审核后发布
发布日期: 2019-05-03 发布部门: 汉川市安全生产监督管理局
发布环节: 已发布 发布方式: 网站
公开时效: 长期公开 公开的用户范围: 面向社会

李先乔一行先后深入湖北天基生物能源科技有限公司、山后湾社区城区改造项目建设现场、西湖国际酒店等地,实地检查企业落实安全生产责任制、消防通道设置和食品安全管理制度落实等情况。

430日,市委书记李先乔、市长黄建军率队开展安全生产大检查。市领导胡征国、孙志刚参加检查。

检查中,李先乔强调,安全生产责任重于山,各地各部门要切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,进一步强化红线意识,把安全生产放在心上、抓在手中,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生。要严格落实乡镇街道属地责任、部门监管责任、企业主体责任,扎实深入开展安全生产大检查,强化源头治理、强化监管执法、强化责任落实,不断夯实安全生产基层基础。

李先乔要求,民以食为天。市场监管部门要进一步增强忧患意识,强化底线思维,把食品安全工作作为一项重大的政治任务抓实抓好,严防严管严控食品安全风险,确保人民群众“舌尖上的安全”。

 

分享到:
【关闭本页】