今天是:2020年11月01日    星期日
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 重点领域公开
  • >>
  • 安全生产

李先乔率队开展春节前安全生产检查

发布时间:2019-01-30 阅读次数:0
【字体:
打印
索引号: 753420683-04051-2019-000001 发布人: 安监局信息员
信息标题: 李先乔率队开展春节前安全生产检查
信息来源部门: 信息所属流程: 审核后发布
发布日期: 2019-01-30 发布部门: 汉川市安全生产监督管理局
发布环节: 已发布 发布方式: 网站
公开时效: 长期公开 公开的用户范围: 面向社会

128,市委书记李先乔率队开展节前安全生产检查。

在中石化霍城加油站,李先乔检查加油站设备设施及经营安全情况。李先乔指出,加油站要增加张贴禁止吸烟等安全公告,引导市民营造一个安全的加油环境。

在市汽车客运站,李先乔一行认真检查了候车厅安检、安全宣传等工作,了解车辆运行、电动汽车配备、驾驶员安全门安装、监控设施运作等情况。李先乔指出客运站要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实岗位责任,为市民营造安全、畅通、有序的出行环境。

在城隍镇利民液化气站,李先乔详细询问企业负责人日常安全管理情况,现场检查设施设备运行情况,叮嘱气站人员要提醒消费者及时更换破旧气罐,防患于未然,同时,要求大家加强演练培训,筑牢安全生产基础。

在汉川惠侬烟花爆竹公司总控室,李先乔详细了解烟花爆竹存放、运输安全等情况,并强调,安全生产工作需常抓不懈、警钟长鸣,要不断提高安全管理水平,实现安全生产、安全运营。

检查中,李先乔要求,各责任单位要牢固树立安全发展理念,强化责任担当意识,进一步把安全生产工作严起来、实起来,确保全市人民过一个平安祥和的春节。

 

 

分享到:
【关闭本页】